goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Российский президент поздравил нас с Новым годом

Новый год – это большой стол, полный разных вкусностей, за которым собрались самые родные и близкие люди, шампанское, речь президента по телевизору и бой курантов, начинающих новый отсчет времени.

Так мы встречаем праздник много лет подряд, и менять традицию нам не хочется. Если все так, как мы привыкли, значит все хорошо.
Сегодня мы тоже посмотрели поздравление Владимира Путина. Он пожелал каждому из нас позитивных перемен в жизни, здоровья, личного счастья. Президент РФ поблагодарил россиян за вклад, внесенный в развитие и процветание страны, а также за веру в Россию.



Лидер нашей страны с особенной теплотой поздравил тех, кто в новогоднюю ночь находится на работе. Это люди, которые выполняют свой долг: находятся за штурвалами самолетов, дежурят в больницах, следят за порядком на улицах городов.

Думаю, им было особо приятно услышать, что их работу ценит сам президент, ведь им, как и всем тем, кто сейчас празднует Новый год, тоже хочется быть вместе со своими семьями. Владимир Путин, кстати, тоже отметил, что это, в первую очередь, семейный праздник.

Мы подняли бокалы с шампанским за личное частье в новом году, процветание страны, успехи и благополучие в семьях. Хочется верить, что новый год принесет нам только самое лучшее.


Tags: владимир путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment