goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

За год Порошенко ответил только на одну электронную петицию

Украинцы обрадовались, когда появилась возможность публиковать на президентском сайте электронные петиции к Порошенко. Набранные 25 тыс. подписей давали надежду, что народные просьбы будут услышаны и рассмотрены на самом высоком уровне.

Недавно выяснилось, что граждане Незалежной забыли, в какой стране они живут, поэтому поверили в очередную сказку. Появление электронных петиций никак не повлияло на ситуацию в Украине. Власть все так же равнодушно относится к тому, что хочет народ, и не собирается ничего менять к лучшему, сообщает «ПолитНавигатор».




За год Петр Порошенко соблаговолил ответить только на одну электронную петицию, набравшую больше 25 тыс. подписей. В ней была озвучена просьба украинцев не блокировать ВКонтакте. Порошенко отказался отменять свое решение, сославшись на то, что это вражеская соцсеть. Все остальные петиции украинский лидер не удостоил своим ответом, хотя среди них было немало набравших более 25 тыс. подписей.

Получается, что это нововведение появилось исключительно для показухи перед Западом. Дескать, на Украине демократия, любой человек может лично обратиться к президенту страны. Все так, как в Европе! На самом деле ничего не изменилось: Порошенко не только не отвечает на петиции, он их даже не читает!

Петр Алексеевич не для того дорвался до власти, чтобы делать жизнь людей лучше. Его интересуют только возможность обогащаться, находясь поближе к государственной казне.

Tags: Новости украины, петиция порошенко, политика украины, порошенко, украина сегодня
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments