goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мужчина из США решил пристрелить свою жену в доме престарелых

Вот иногда читаешь такие новости и поражаешься: откуда в людях столько ненависти, злобы, агрессии, кровожадности? Почему мужья убивают своих жен, забивают до смерти детей? Почему подростки гнобят сверстников? Почему старики с радостью поливают грязью молодежь, а молодежь не остается в долгу и поливает в ответ? Читаешь новости, и волосы становятся дыбом от ужаса. Недавно старик в доме престарелых в США решил застрелить на старости лет свою жену… Это ли не пиз**ц, люди?


Неужели никогда не придем мы к светлому, мирному обществу? Неужели насилию суждено продолжаться до тех пор, пока люди не захлебнуться в крови? Может мы и правда просто дефект, болезнь на теле Земли?


Не хочется в это верить. Ведь есть же добрые. Есть великие ученые и творческие люди, которые создают великие произведения искусства и совершают прорыв в мирной науке.
Но есть и те, кто не понимают, что они творят зло. Или понимают, но не хотят прекращать.

И до тех пор, пока развивается оружейная промышленность, пока на разработку новых видов оружия, пока оружие есть в свободном доступе для населения – убийства и насилие будут лишь продолжаться. И личное оружие – это лишнее, ведь намного чаще оно слдужит для убийств, мести, сведения счетов, а не для защиты. И статистика самоубийств и убийств СШАь это прекрасно показывает. И стрельба на улицах, в квартирах, в домах престарелых – скоро не будет пугать прохожих. Каждый будет думать: ну, еще одно убийство или самоубийство, подумаешь.


Я за пацифизм и за мир во всем мире. Вы можете не поддерживать меня, конечно. Но вот я за добро и жизнь. А не за смерть, кровь и ужас.

Tags: вашингтон, дом престарелых, жестокость, кошмар, личное оружие, люди злые, мир во всем мире, новости сша, оружие сша, пацифизм, политика сша, страшный случай, стрельба, сша, ужасные новости
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments