goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

The Hill: Трамп продолжил политику Обамы по отношению к РФ

У американских политиков новое озарение: то, что Дональд Трамп ставленник России и работает на Москву, просто чепуха. Они проанализировали отношения между США и РФ и пришли к выводу, что ничего после ухода Барака Обамы не изменилось, сообщает ТАСС.

По мнению бывшего сотрудника Госдепартамента Дэниела Фрида, Трамп придерживается той же политики, что и Обама. Единственное, в чем разница - нынешний американский лидер делает громкие заявления о том, что хочет наладить отношения с Россией, но слова Трампа расходятся с делом, пишет The Hill.



Дело в том, что президент США в отношениях с Москвой придерживается определенной стратегии. Да, Штаты действительно хотят иметь хорошие отношения с РФ – это сильная и богатая страна, имеющая огромное влияние на мировой политической арене. Однако Америка желает, чтобы Россия делала то, что выгодно Штатам. РФ такие условия не устраивают, поэтому отношения между Вашингтоном и Москвой находятся в удручающем состоянии.

РФ показала, что не боится санкций, не поддается давлению и манипуляциям. Штаты «обломали зубы» об РФ. Янки пора понять, что единственный шанс действительно наладить отношения с Россией – это забыть про политику «двойных стандартов» и научиться вести конструктивный диалог, учитывая интересы другой страны.

Tags: новости сша, обама, политика сша, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments