goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Зачем миллионер Павел Грудинин идет на президентские выборы от КПРФ

Когда стало известно, что в предвыборной кампании от КПРФ будет участвовать Павел Грудинин, у меня был культурный шок. И не только у меня. Все люди, разделяющие коммунистические взгляды, мягко говоря, разочарованы. Этому деятелю нельзя верить: за короткий срок Грудинин успел побыть членом «Единой России», ЛДПР, а потом вступил в КПРФ.

Такое впечатление, что он не имеет твердых политических взглядов, и всегда с теми, с кем ему удобнее на данный момент. Нельзя быть уверенным, что он не покинет ряды КПРФ и не продолжит свои «гастроли» по партиям.



Кстати, в КПРФ есть более достойные люди, которых могли бы выдвинуть в качестве кандидатов в президенты. К примеру, это Юрий Болдырев и Валерий Рашкин. Их коммунистические взгляды не вызывают сомнений, так что шансы, что народ стал бы за них голосовать, гораздо больше. А Павел Грудинин для сторонников коммунистов человек не только чужой, но и имеющий сомнительную биографию.

Он миллионер, олигарх. Как это может сочетаться с коммунистическими взглядами? Видимо, никак, ведь сторонники КПРФ мечтают о том, чтобы олигархов в стране не было, а все стало общим, народным. Сомнительно, что за это собирается бороться миллионер Грудинин. Стало быть, партия коммунистов ему нужна только для попадания во власть, а дальше хоть трава не расти.

Свои миллионы, кстати, этот «борец за народное счастье» заработал на руинах СССР, использовав для этого передовой совхоз им. Ленина . Путем хитрых махинаций он присвоил землю, принадлежащую сельчанам, и стал сдавать ее в аренду за большие деньги. Формально на него не записана никакая собственность – все оформлено на членов семьи, но этот трюк общеизвестен.

Страшно даже представить, что будет, если вдруг Грудинин дорвется до власти. Очевидно, что он будет действовать по привычной схеме: присвоит государственную собственность и запишет ее на своих родственников. В этом не приходится сомневаться, ведь «коммунист» Павел Грудинин еврей, так что для него за честь обобрать гоев.

Русский народ он, мягко говоря, недолюбливает. Известно много случаев, когда он нелестно высказывался о россиянах и прямо говорил о том, что «из РФ надо валить». Землю в совхозе им Ленина он, кстати, сдает азербайджанцам. Ему все равно, как они будут ей распоряжаться – главное, чтобы ему платили за аренду.

Потомственный еврей проворачивает махинации, прикрываясь своим агрохолдингом. Он привозит клубнику из Турции и Польши и продает ее в РФ под видом произведенной в России. Грудинин покупает ее у неблагонадежных поставщиков, не имеющих сертификатов качества продукции. Именно поэтому он становился фигурантом громких скандалов с торговыми сетями «Ашан» и «Метро». Ему нисколько не стыдно за обман. Он думает только о личной выгоде, считая, что заниматься перепродажей выгоднее, чем выращивать клубнику самостоятельно.

Грудинин в совхозе им. Ленина клубнику тоже выращивают, правда в небольших объемах. Он нанимают на работу мигрантов, не оформляя их должным образом. Их нещадно эксплуатируют и вынуждают жить в нечеловеческих условиях. Были случаи, когда батраков обманывали с зарплатой. «Коммуниста» Грудинина циничная эксплуатация людей, находящихся на положении рабов, не волнует. Своя клубника нужна ему только для того, чтобы считаться ее производителем и заниматься махинациями с перепродажей заграничных ягод.

Создается такое впечатление, что миллионер Грудинин равняется на олигарха Порошенко. Видимо, рассуждает так: «Если Петр Алексеевич пришел к власти в Украине, а я почему теряюсь? Стану российским лидером, заживу!»

Есть подозрение, что Грудинин берет пример с Порошенко не просто так. Американцы, как известно, поддержали Петра Алексеевича в обмен на «цветную революцию» в Незалежной. Не исключено, что теперь янки делают ставку на Грудинина, надеясь, что он сделает с Россией то же самое, что Порошенко с Украиной.

Коммунисты погорячились с таким кандидатом, как Грудинин. Люди не станут голосовать за этого олигарха с несвойственными миллионерам взглядами. Он не внушает доверия: слишком много фактов говорит о том, что он хочет обманом дорваться до власти.

Tags: кпрф, оппозиция рф, павел грудинин
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments