goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Скандал! Дочери Трампа поздравили американцев с Рождеством раздетыми

Внимание американцев приковано к жизни всех 5 детей Дональда Трампа. Гражданам США интересно смотреть их личные странички в соцсетях и оценивать, как ведут себя отпрыски и наследники одного из богатейших людей Штатов и президента страны.

Дети Трампа при этом не чувствуют стеснения: они с рождения привыкли к роскоши и не считают нужным прибедняться. Несмотря на то, что дети американского лидера рождены от разных жен, они хорошо ладят между собой и с удовольствием проводят время вместе.



Большая семья Трампов собралась на Рождество вместе в родовом поместье Мар-а-Лаго в Палм-бич. Нежась у бассейна, сестры Тиффани и Иванка Трамп записали на видео поздравление с праздником. Из одежды на них были только купальники.

36-летняя Иванка не стала публиковать эту запись: она занимает пост советника президента страны, поэтому понимает последствия неосмотрительного поведения в соцсетях. 24-летняя Тиффани повела себя по-детски, разместив запись в своем Инстаграме.

Среди пользователей соцсетей сразу же нашлись недовольные. Дескать, семья американского лидера должна показывать пример безупречности. Дочери Трампа могли бы на Рождество накормить бедных, помочь сиротам или бездомным животным, а они показывают всему миру, как нежатся возле бассейна и радуются жизни!

Интересно, а сами критики занимались на Рождество всем тем, что советовали дочерям Трампа, или тоже отмечали праздник вместе с семьей? Известно, что сторонники Клинтон ищут любую зацепку, чтобы навредить президенту США, поэтому нельзя исключать, что это именно они раздули шумиху из-за безобидного видео.

Tags: Новости США, дочери трампа, политика США, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments