goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Алексей Пушков: Украина – «страна года» по нанесению себе вреда

Деятельность украинских политиков удивляет здравомыслящих людей, ведь все, что они творят, только глубже загоняет страну в экономическое болото, сообщает «ПолитНавигатор».

Несмотря на то, что реализация их идей оборачивается большим ущербом для государства, они продолжают оставаться на своих местах и заниматься все тем же самым. В результате жизнь в стране становится только хуже, а надежд на лучшее у людей все меньше.



По мнению председателя комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексея Пушкова, Незалежную можно считать «страной года», как государство, нанесшее себе максимальный вред. В этом с Украиной сравниться никто не может, ведь все страны мира думают об экономическом процветании, реализации проектов, налаживании связей с другими государствами, укреплении партнерских отношений.

Незалежная сильно пострадала из-за блокады Донбасса, которую сама же и устроила, внезапно прозрев, что торговля с ЛДНР обогащает «врагов». Это обернулось потерей 1% ВВП Украины. В деньгах Незалежная потеряла 1, 8 млрд. долларов.

Это пагубно отразилось на экономическом положении страны: из-за бреши в бюджете снова пострадали самые незащищенные слои населения (инвалиды, пенсионеры, многодетные семьи). Кроме того, пришлось откладывать реализацию значимых социальных проектов, строительство школ, больниц, детских садов, ремонт дорог и др.

Экономическое положение страны до блокады Донбасса было плачевным, а после отказа от торговли с ЛДНР оно стало просто катастрофическим. Ни одна страна мира не ведет такую глупую политику, как Украина.

Tags: Политика украины, блокада донбасса, новости украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments