goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Победитель «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати: Клинтон превратится в бомжиху

Аланские духи открыли будущее Америки победителю «Битвы экстрасенсов» Константину Гецати. Они поведали, что в 2018 году в США будет несколько неприятных ситуаций, которые спровоцирует Хиллари Клинтон.



Женщина, проигравшая выборы Трампу, продолжит строить ему козни, однако обстоятельства сложатся так, что она сама угодит в свои ловушки и в итоге станет посмешищем. Ее близкий человек, с которым Клинтон поссорится, предоставит журналистам компромат о ее делишках. Это погубит репутацию Хиллари.

Женщина будет тяжело переживать свой позор. Мысль о том, что ей никогда не одолеть Трампа, будет терзать ее несчастную душу. В итоге Клинтон начнет злоупотреблять спиртным. Пристрастие быстро перерастет в хронический алкоголизм.

Велика вероятность, что в какой-то момент она потеряет память, выйдя из дома. Женщина деградирует, станет шастать по помойкам в поисках пустой стеклотары и объедков. Пить она станет еще больше. Ее внешний облик изменится настолько, что бедняжку никто не будет узнавать.

Личность Клинтон удастся установить только спустя полгода ее скитаний, когда она попадет в больницу из-за отравления паленым алкоголем. Бедняжку попробуют вылечить, но из этого ничего не выйдет – Клинтон периодически будет сбегать из дома, пьянствовать и бродяжничать.

Tags: битва экстрасенсов, клинтон, политика сша, сша, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments