goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Сторонники Навального разочаровываются в «кумире» и собираются голосовать за Собчак

В Интернете все чаще попадаются на глаза публикации бывших сторонников Навального. Они не скрывают, что сильно разочаровались в своем «кумире», и обижаются на себя: собственную глупость и доверчивость.

Люди вспоминают, как верили ему и с готовностью откликались на призывы перевести на его счет деньги для проведения предвыборной кампании. После того, как ЦИК отказался регистрировать Навального в качестве кандидата из-за судимости, в души бывших сторонников оппозиционера стали закрадываться сомнения.



Очевидно, что он изначально знал, что не сможет участвовать в выборах из-за судимости, однако это не мешало ему обещать людям золотые горы, а заодно и молочные реки с кисельными берегами, и попутно просить деньги у доверчивых лопухов. Остается только догадываться, какую сумму ему удалось собрать таким образом. Скорее всего, на его счету теперь огромный капитал, который позволит ему безбедно жить, не работая, да еще и внукам с правнуками хватит!

Навальный выглядит аферистом и неудачником. В соцсетях возмущаются: он много обещал, люди это помнят, а получается, что ни на что не способен! Балабол и политический импотент! Единственное, что у него получилось – это дойти до ЦИК, устроить там показательное выступление, и спешно ретироваться. Позорище! Колотил себя в грудь: «Я то, я это», обещал изменить мир, а на деле оказался банальным пустобрехом.

Бывшие сторонники Навального чувствуют себя участниками какого-то лохотрона. Среди них есть такие, которые постоянно перечисляли ему деньги в течение года. На предвыборную кампанию они точно не пойдут. Стало быть, осядут в его карманах.



Андрей Ларин пишет: «Как же стыдно! За него стыдно, потому что вопреки всей браваде он оказался нулём без палочки. И за себя стыдно, потому что больше года верил ему, как дебил, и перечислял деньги. Не состояние, конечно, но всё равно обидно, как будто на лохотрон попал».

Сейчас Навальный агитирует народ устроить «всероссийскую забастовку» 28 января. Смысла в этом нет никакого – его судимость от этого не исчезнет. Видимо, он надеется продолжить сбор денег у населения, ведь еще далеко не все опомнились и поняли, что их развели.

Люди настолько разочаровались в Навальном, что перестали ему верить. Отказываться от участия в выборах его бывшие сторонники не планируют. Еще чего! Достаточно он занимался манипуляциями, пришла пора подумать своей головой.

К примеру, Андрей Ларин уже определился с тем, что будет делать дальше. Он пишет: «Лично я не собираюсь бойкотировать выборы, как он того хочет. При таких раскладах я назло пойду и проголосую за Собчак. Та же самая оппозиция, так хоть до выборов допущена!»

«Предвыборная кампания» Навального закончилась феерическим фиаско и позором. В соцсетях сетуют, что не верили в такой исход дела до последнего. Надо было раньше задуматься о том, что человек с судимостью не может участвовать в выборах, стало быть, морочит людям головы.

Tags: навальный, оппозиция рф, собчак
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments