goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

ВСУшнику оторвало руки во время воровства боеприпасов

Пьянство в украинской армии заставляет бойцов ВСУ идти на преступления – воровать оружие и боеприпасы со складов, а потом продавать. Так они добывают себе деньги на выпивку, сообщает «ПолитНавигатор».



Накануне очередной вопиющий случай произошел в 80-ой бригаде ВСУ. Мужчина покинул позиции, прихватив мешок с боеприпасами. Он направился к ближайшей деревне, где попытался их спрятать в одном из домов.

Военнослужащий был пьян, поэтому оказался неспособен проявить внимательность и аккуратность. Боеприпасы рванули. Из-за страшного взрыва ВСУшник останется инвалидом – ему оторвало обе руки.

По словам представителя народной милиции ЛНР Андрея Марочко, подобные случаи нередко происходят в ВСУ. Из-за пьянства, неосторожного обращения с оружием и воровства АТОшники то и дело получают увечья и погибают.
Tags: всу, новости украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments