goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Виктория Райдос: Беги, Петя, беги! Все равно далеко из Украины не убежишь

Победительница «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос часто общается с духами умерших людей, которые открывают перед ней тайны будущего. Недавно ей явился призрак Богдана Хмельницкого, который поведал ведьме, что ждет Украину в 2018 году.

По словам Виктории Райдос, Незалежной следует приготовиться к страшным потрясениям и испытаниям. Велика вероятность, что в следующем году в стране будет очередной Майдан, который свергнет Порошенко. Есть надежда, что президент Украины сможет избежать суда Линча: ему придется бежать из страны, путая следы.



Несмотря на все меры предосторожности, осесть незамеченным за границей у него не получится. Он не сможет долго сохранять свое пребывание в секрете: «спалится» в ближайшем супермаркете, куда нагрянет за выпивкой.

Информация об этом быстро дойдет до бойцов националистических батальонов, которые еще до Майдана поклянутся с ним расправиться – отомстить за то, что заставил украинцев воевать и погибать на Донбассе. Они его непременно найдут, но убивать не станут, решив, что это для него слишком хороший вариант.

Мстители поглумятся над Порошенко: переломают руки, ноги, позвоночник, изнасилуют, обольют кислотой. Они позаботятся о том, чтобы он остался инвалидом: жил и мучился.

Tags: майдан, новости украины, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments