goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Феерический позор: Навальный не явился на мероприятие, организованное Яшиным для его поддержки

Оппозиционер Илья Яшин решил попиариться, подзаработать, и угодить Алексею Навальному, поэтому пытался организовать «День свободных выборов» для поддержки «кандидата в президенты РФ». Сомнительное мероприятие в Лермонтовском сквере Москвы согласовать не получилось, но это не смутило Яшина, который все равно пиарил митинг и зазывал на него народ.

Яшин обещал, что это будет грандиозное и масштабное мероприятие, которое нельзя пропустить. Дескать, история вершится буквально на глазах! Яшина не смущало, что он занимался незаконной агитацией. Митинг проводить не разрешили, стало быть, звать на него – это нарушение общественного порядка.



На призывы Яшина народ откликнулся неохотно, ведь все знают, что он популист и политический аферист. К тому же Яшин поддерживает судимого проходимца Навального, который всем надоел своей брехливостью. Такой президент стране не нужен – россияне в Навальном давно разочаровались.
История закончилась феерическим фиаско: в Лермонтовский сквер пришли 300-400 человек, не больше. Если учесть, что половина из них – это сотрудники СМИ, а остальные в основном из оппозиционных организаций, которых заставили явиться на митинг, становится очевидно, что это полный провал.

Сам Алексей Навальный не удостоил своим присутствием это мероприятие, сославшись на занятость. Дескать, не до митингов – надо пытаться зарегистрироваться в качестве кандидата в президенты в ЦИК. Именно сегодня, в воскресенье, причем во время проведения несанкционированного митинга в его поддержку – самое подходящее время.




Яшину пришлось выкручиваться и пытаться спасти положение. Около часа он сотрясал воздух набившими оскомину лозунгами, а потом замерз и поплелся домой. Несколько десятков человек пошли провожать своего «героя», надеясь, что хотя бы в конце мероприятия будет хоть что-то интересное. Увы, чуда не произошло: ничего заслуживающего внимания не случилось.





История напоминает представление какого-то захудалого цирка, ведь все знают, что Навальный имеет уголовную судимость, что лишает его права баллотироваться в президенты. Очевидно, что сам Навальный и другие оппозиционеры просто пиарятся на теме выборов, найдя таким образом возможность набивать свои карманы. ЦИК не станет регистрировать горе-кандидата, которому, получается, наивные россияне зря отдали заработанные своим трудом деньги.

Tags: митинг 24 декабря, навальный, яшин
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment