goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

«Сюрприз» на Рождество: министру финансов США подарили коробку с экскрементами

Все больше американцев недовольны политикой Дональда Трампа и деятельностью его команды. Они не только выступают с критикой и обвинениями в работе на Москву, но и переходят к действиям оскорбительного характера, сообщает РенТв



Недвусмысленный «подарок» на Рождество был сделан министру финансов Штатов Стивену Мнучину. Мужчине была доставлена домой красиво упакованная посылка. Чиновник обрадовался, решив, что кто-то из друзей или родственников решил сделать ему приятный сюрприз.

Открыв коробку, он был сильно удивлен, обнаружив в ней конский навоз, а также письмо с критикой закона об уменьшении налоговой нагрузки для богатых американцев. Получается, толстосумы станут еще более обеспеченными, а бедняки так и будут нести на себе налоговое бремя.

Стивен Мнучин расстроился: настроение перед праздником было испорчено. Он считает, что даже новый закон заслуживает критики, то это жестоко – прислать ему на праздник коробку с экскрементами.

Tags: Новости США, американская политика, коробка с навозом, политика США, трамп
Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 79
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments