goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вадим Карасев: Все давно знают, но молчат – Украина развалится в 2018 г

Директор Института глобальных стратегий Вадим Карасёв с грустью смотрит на то, что происходит на Украине. Уже несколько лет – ничего хорошего, жизнь в стране становится все хуже, сообщает «ПолитНавигатор».

По его мнению, сейчас можно наблюдать агонию режима Порошенко. Давно всем очевидно, что он последний президент Украины. В 2018 году начнется распад страны. Это неминуемый сценарий и предпосылки к такому развитию событий с каждым днем все заметнее.



Украинские политики понимают, к чему все идет, поэтому откровенно троллят друг друга: постоянно звучат обвинения, что кто-то агент Кремля, коррупционер, популист и др. Это очень напоминает цирк и сведение личных счетов.

Очевидно, что политики Незалежной ждут наступления нового года, на который намечены перемены в стране: смена власти, разделение территории, ужесточение военных действий на Донбассе. Страдать от этого будет простой народ, а политики и бизнесмены Украины убегут за границу, где уже купили себе недвижимость и приготовили все, чтобы и дальше жить припеваючи.

Tags: Новости украины, политика украины, порошенко, президент порошенко, развал украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments