goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Президент Путин сыграл в хоккей у кремлевских стен

Владимир Путин ведет здоровый образ жизни и увлекается спортом, чем подает пример миллионам россиян. Люди смотрят, в какой хорошей форме находится президент РФ, и берут с него пример.

Сегодня ночью Владимир Владимирович участвовал в товарищеском матче Ночной хоккейной лиги. Вместе с российским лидером на лед вышли глава Минобороны Сергей Шойгу, легендарный хоккеист Вячеслав Фетисов, музыкант Игорь Бутман и др.




Игры проходят у стен Кремля с 2011 г. Спортивное сообщество появилось в стране по инициативе российского лидера. За 6 лет стало ясно, что цели, поставленные при создании Лиги, были достигнуты. В стране началась популяризация этого вида спорта среди людей среднего возраста. В соревнованиях стали участвовать ветераны спорта из разных регионов РФ.

В Лигу входят звезды хоккея, которые курируют развитие этого вида спорта не только в столице, но и в других областях России. Ветераны хоккея, отдавшие спорту много лет жизни, чувствуют себя востребованными, занимаясь организацией соревнований и передачей своего опыта.



Помимо спортсменов, в соревнованиях Ночной хоккейной лиги участвуют известные политики, руководители крупных ведомств и др. Стать членом команды престижно, ведь туда берут только тех, кто находится в хорошей физической форме.

Владимир Путин придумал и реализовал отличный проект, мотивирующий людей среднего возраста следить за своим здоровьем, заниматься спортом, поддерживать себя в отличной форме. Регулярные занятия спортом положительно влияют на самочувствие и работоспособность российских политиков и чиновников.

Tags: владимир путин, ночная хоккейная лига, политика путина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments