goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Categories:

Жуть! Мужчины в лосинах

Оригинал взят у kiss_my_abs в Жуть! Мужчины в лосинах
Я как-то писала про знакомого из Китая. Валера положительно относится к лосинам и ещё накачал крутую пятую точку. Два этих факта в совокупности взбудоражили общественность, заставив выдать категоричный и бескомпромиссный вердикт: недрадиционен и вообще полная жуть.


Фото: из личных архивов



Всё чаще даже в суровых челябинских залах замечаю парней, которые тренят в леггинсах. Мои знакомые билдеры, как правило, не исключение. Почему они это делают? Да всё просто:

- Мой объём ног создаёт определённые проблемы во время тренировок, - говорит Никита Нюхалов. - Одежда не должна сковывать движения, лично мне подходят только тянущиеся короткие шорты или ласики. Другой материал просто лопнет и такое уже было)) Трикотажные штаны, как правило, теплые и при глубоком приседе тоже давят и доставляют дискомфорт. В лосинах я не стеснен в движениях, могу полностью сосредоточиться на технике. В период той же диеты, когда организм обезвожен, мои колени закрыты лосинами и согреты, что минимизирует риск травмы.




И, да. Почему-то ни разу ни к одному спортсмену при мне не подходили с криками: ах, ты в лосинах, да значит ты такой-то. Странно... Воены, чего стесняемся? Ведь у нас свободная страна и каждый имеет право высказать своё мнение, да же?)))


Подписаться на обновления

Поделись ссылкой с друзьями:

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук
Tags: красота, леггинсы, лосины, мужчины, попа, попа в лосинах, секси, сексуальная попа, спорт, спортзал, фитнес, фото
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments