goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Александр Шепс: В толерантных Штатах следующим президентом будет гомосексуалист

Известный экстрасенс и медиум Александр Шепс накануне Нового года много гадал, стремясь узнать о том, какие изменения ожидаются в мире. Высшие силы открыли ему будущее Штатов.



По словам экстрасенса, несмотря на то, что Хиллари Клинтон мечтает занять пост президента, этого не произойдет никогда. В следующей предвыборной гонке она участвовать не сможет по состоянию здоровья: у нее сильно пошатнулась нервная система после победы Дональда Трампа. Женщина превратилась в истеричку, которая не может обходиться без антидепрессантов.

На следующих выборах Трамп снова будет баллотироваться в президенты, однако победить не сможет. Лидером США станет мужчина средних лет, имеющий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Пассивный гомосексуалист будет открыто говорить об этом, а на официальных мероприятиях появляться в компании со своим «мужем».

Американцы захотят показать всему миру, что живут в толерантной стране, поэтому предпочтут гомосексуалиста Трампу. Арабским странам это не понравится, ведь там очень щепетильно относятся к своим традициям.

Саудовская Аравия прекратит отношения с Америкой, ее примеру последуют и другие исламские государства. Вместо триумфа толерантности Штаты ждет международная изоляция.

Tags: Новости США, битва экстрасенсов, будущее США, политика США, трамп
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments