goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Падение на дно продолжается. Украина уменьшила производство и экспорт стали

Экономическое положение Украины продолжает ухудшаться. Предприятия уменьшают объемы производства, поскольку нуждаются в модернизации, а средств на это не имеют. К тому же украинская продукция не пользуется спросом за границей – находить покупателей все сложнее, сообщает http://replyua.net/



Стало известно, что на Украине уменьшился выпуск стали. Это пагубно отразилось и на экспорте продукции за рубеж. За 11 месяцев этого года в стране было произведено на 15% меньше металлопроката (по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году). Экспорт стали упал почти на 20%.

Украинскую продукцию стали неохотно покупать в странах ЕС. В Европу удалось продать только 33% стали. Незалежная выходила из положения, торгуя со странами СНГ, Ближнего Востока и Азии, предлагая свою продукцию по ценами ниже рыночных.

Tags: Новости украины, политика украины, производство стали, экономика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments