goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олеся Яхно-Белковская: Михомайдан выгоден Тимошенко - рвется в президенты

Михомайдан только на первый взгляд кажется бессмысленной тратой времени, на самом деле цель Саакашвили не только расшатать ситуацию в стране, но и привести к власти Юлию Тимошенко, которая давно мечтает о президентском кресле, сообщает http://replyua.net/

По мнению политолога Олеси Яхно-Белковской, у Тимошенко есть договоренность с обиженным грузином. Саакашвили выполняет задание «газовой принцессы» - ускорить президентские и парламентские выборы в стране. Пенсионерка Тимошенко возлагает на это большие надежды, так как считает, что сможет прийти к власти.




Саакашвили не враг Украины, но и не друг. Он обычный популист и скандалист, который за деньги устроит любое шоу, только заплатите. На каком-то этапе своей деятельности на посту губернатора Одесской области он переоценил свои силы и поссорился с Порошенко. Тот наказал грузина лишением гражданства и высылкой из страны.

Ситуацией воспользовалась Юлия Тимошенко, которая подговорила Михо устроить Майдан. Она пока держится в тени – выжидает, когда наступит подходящий момент для заявления о своих притязаниях на президентский пост.

Украина продолжает катиться в пропасть. Порошенко алкоголик и аферист – это давно все поняли. На его место претендует Тимошенко – известная интриганка и обманщица. Если она станет президентом страны, ничего хорошего из этого не выйдет.


Tags: Новости украины, мохомайдан, политика украины, порошенко, тимошенко
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments