goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украину могут лишить безвиза для туристов. ЕС выдвинул новые требования

Евросоюз, милостиво предоставивший Украине безвизовый режим для туристов, уже, похоже, пожалел об этом. Создается такое впечатление, что ЕС начал искать повод для того, чтобы отменить свое решение, сообщает http://replyua.net/

Стало известно, что Евросоюз согласился продлить действие безвизового въезда в ЕС для украинских туристов на 2018 год, но при этом выдвинул ряд жестких требований. Если они не будут выполнены, ЕС оставляет за собой право «прикрыть лавочку».



Еврокомиссия потребовала, чтобы Украина стала активнее сотрудничать с ЕС с целью предотвращения нелегальной миграции из страны, обратила внимание на борьбу с коррупцией, в которой нет никакого прогресса, обеспечила устойчивый результат при проведении реформ, усилила работу по снижению уровня преступности и самостоятельно нашла средства для обеспечения нацполиции всем необходимым.

Обязанность украинской стороны – проводить разъяснительную работу с гражданами страны, едущими отдыхать в ЕС. Они должны четко понимать свои права и обязанности, а также не нарушать пункты соглашения, согласно которым они не имеют права учиться, жить и работать в Европе. Безвизовый режим был предоставлен только для туристов, украинцы должны об этом помнить постоянно.

Европа выдвинула практически невыполнимые требования Незалежной. В стране плачевная ситуация с реформами, борьбой с коррупцией, уровнем преступности и обеспечением нацполиции современными техническими средствами для работы. Кроме того, украинцы, попадая в ЕС в качестве туристов, постоянно делают попытки найти там работу и остаться жить нелегально. Все это не нравится Европе, у которой появилось слишком много проблем из-за Незалежной.

Судя по всему, история с безвизом может закончиться плачевно. ЕС скоро приостановит его действие на неопределенный срок. Украинцы зря устроили Майдан, поверив в европейскую сказку. Незалежная Европе не нужна. Видимо, потомки великих укров скоро в этом в очередной раз убедятся.

Tags: Новости украины, безвизовый режим, политика ЕС, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments