goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олег Ляшко: Украина должна покинуть ООН, если там не будет поддержки по Крыму

Руководитель «Радикальной партии» Олег Ляшко разозлился, поняв, что большинство стран, входящих в ООН, не считают Крым украинской территорией, сообщает «ПолитНавигатор».

Такой вывод главный радикал Незалежной сделал после истории, произошедшей на Генассамблее ООН, где за резолюцию по Крыму, предложенную Украиной, проголосовало меньше половины стран. Остальные либо воздержались от голосования, либо были против предложения украинцев. Итоги голосования показали, что из 200 стран в ООН Незалежную поддерживают только 70.




Ляшко понял, что ситуация в ООН отражает взгляд мирового сообщества на крымский вопрос. На стороне Украины меньшинство, причем оно состоит из стран, находящихся под влиянием ЕС и США. Большинство стран мира не поддерживают Украину с крымским вопросом, и есть все основания полагать, что количество этих государств будет увеличиваться. Весь мир видит, что Крым развивается и расцветает, а в Украине нищета и разруха.

Нардеп Ляшко считает, что Незалежная должна настаивать на своем. Более того, Украина вправе выкатить ООН ультиматум. По его мнению, уместно заявить, что либо там поддерживают Незалежную, либо страна выйдет из состава ООН. Какой смысл состоять в организации, платить членские взносы, и при этом не видеть поддержки?!

Радикал устроил настоящую истерику, выступая на канале 112. Украина продолжает предъявлять свои права на Крым, а вместе с этим и претензии другим государствам, которые ее не поддерживают. Она не хочет признавать свои ошибки и ставит страны ООН в неловкое положение.

Tags: Олег ляшко, новости украины, радикальная партия, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment