goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Российские добровольцы помогают ликвидировать террористические группировки в Сирии

Несмотря на то, что террористы ИГИЛ разгромлены в Сирии, на территории страны остались разрозненные группировки боевиков из «Хайят Тахрир аш-Шама», «Ахрар аш-Шама», «Джебхат Ан-Нусры» и др, которые периодически атакуют мирные города и поселки.

Сейчас идут бои на границе провинций Хама и Идлиб - САА сражаются с террористами из группировки «Джебхат Ан-Нусра», которые никак не могут смириться с поражением ИГИЛ. В окрестностях селения Ар-Рувейда была обнаружена сеть тоннелей и 2 минометные установки. В поселке Кафр-Зейта удалось ликвидировать штаб боевиков.



Остатки недобитых террористов находятся в разных областях САР, поэтому бойцам САА приходится громить их сразу на нескольких фронтах. Им помогают в этом профессионалы военного дела из ЧВК Вагнера. Добровольцы остались в Сирии помогать САА добивать разрозненные группировки боевиков и поддерживать мир в стране.

Вагнеровцы участвовали в самых сложных операциях против ИГИЛ и зарекомендовали себя наилучшим образом при взятии Пальмиры, Дейр-эз – Зора, Акербата, форсировании Евфрата и др. Бойцы ЧВК Вагнера имеют большой опыт ведения боев на любой местности: будь то город или пустыня, они всегда на высоте. Сирийцы неоднократно отмечали их мужество и героизм. Вагнеровцы прекрасно экипированы, имеют самое современное оружие, которым мастерски владеют, поэтому являются грозой для разрозненных бандформирований боевиков.

Добровольцы оказывают большую помощь САА в борьбе с недобитыми террористами, а также следят за поддержанием мира в тех районах, где были ликвидированы игиловцы. Они помогают правительству Сирии восстанавливать контроль над территорией страны, а также налаживать мирную жизнь обычных людей.

Сирийцы высоко ценят и прошлые боевые заслуги вагнеровцев, и их нынешнюю помощь и поддержку. Они понимают, что в лице добровольцев нашли верных друзей, которые прикроют с тыла в бою и сделают все от себя зависящее, чтобы Сирия смогла одержать окончательную победу над разрозненными бандформированиями террористов.

*ИГИЛ – террористическая организация, запрещенная в РФ

Tags: война в сирии, добровольцы в сирии, сирия, чвк вагнера
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment