goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Майдан подождет! Саакашвили решил устроить себе и украинцам зимние каникулы

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили решил, что он устал от активной «борьбы с кровавым режимом». Скоро Новый год, зимние каникулы, Рождество. Все украинцы будут праздновать и отдыхать – им не до Майдана, поэтому вытащить народ на улицы на марши протестов будет нереально.

Саакашвили решил прикинуться добреньким и понимающим, поэтому заявил, что не считает целесообразным митинговать против Порошенко и его подельников на новогодние праздники. Дескать, делу время – потехе час. Продолжить выступления можно и после праздников, когда все украинцы хорошо отдохнут.




Саакашвили не стал уточнять, где и с кем планирует отдыхать он сам. Не исключено, что он последует примеру известных политиков и олигархов и поедет куда-нибудь на заграничный горнолыжный курорт или на море в теплые страны. Это, скорее всего, выяснится случайно – Саакашвили не станет афишировать такую информацию.

Михо, видимо, устал от Майдана. Кроме того, он понимает, что на каникулы уходят не только политики и олигархи, но и большинство журналистов. А это значит, что в СМИ будет мало информации о событиях в Киеве, даже если там противники Порошенко устроят дикую вакханалию.

Очевидно, что Саакашвили решил переждать праздники и вернуться к Майдану уже после них, когда журналисты приступят к своим обязанностям после отдыха на каникулах. За это время он наверняка придумает очередное шоу.

Tags: михомайдан, новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments