goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Михаил Саакашвили: Сотрудники СБУ восхищаются Владимиром Путиным

Бывший губернатор Одесской области и отставной президент Грузии Михаил Саакашвили сильно переживает, что его репутация хромает на обе ноги. Его не уважают ни в Украине, ни за ее пределами, считая аферистом, наркоманом и психически неуравновешенным человеком, сообщает Life.ru

Михо 49 лет, а за все эти годы так ничего и не добился. Единственное, что сделал – это многократно опозорился и заработал имидж смутьяна и политического импотента. Саакашвили с завистью смотрит на то, с каким уважением относятся люди к Владимиру Путину. У любого спроси, хоть в Украине, хоть за границей: каждый скажет, что российский президент - это лидер № 1 в мире.



По словам Саакашвили, даже сотрудники СБУ уважают Путина и считают его идеалом. СБУшники говорят, что Владимир Владимирович – это единственный человек, способный навести порядок в Украине. По их мнению, он бы живо «скрутил в бараний рог» всех упоротых националистов, коррупционеров и сторонников госпереворотов, а также привел бы в здравый ум нерадивого пьяницу Петьку.

Саакашвили отметил, что сотрудники СБУ негативно относятся к Порошенко – они отзываются о нем исключительно негативно и нецензурно. Петю постоянно проклинают за то, что довел страну до разрухи и хаоса, и считают, что этого алкоголика лучше изолировать от общества.

Саакашвили мечтает о таком же авторитете, как у Путина, однако Михо понимает, что на это рассчитывать наивно. Владимир Владимирович – сильный, волевой, умный и харизматичный человек, способный отстаивать интересы страны, несмотря на давление ЕС и США. Таких лидеров, как он больше нет, поэтому во всех странах люди периодически задумываются о том, что хотели бы видеть у лидеров своих держав такие же черты, как у Путина.

Tags: Новости украины, майдан, михомайдан, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments