goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

7 правил настоящей Снегурочки

Новый год ассоциируется с чудом не только у детей. Все мы верим, что в это время сбываются мечты. Например, многие дамы хоть раз в жизни хотели превратиться в... Снегурочку. Нет ничего проще, главное только изучить устав внучки Деда Мороза!

z Хотите невероятных ощущений? Они гарантированы, если вы попадете в сказку или организуете ее для других. Что может быть чудеснее, когда воплощается в жизнь не только ваша мечта, но мечта близких или знакомых! Если вы всегда хотели побывать в роли Снегурочки, так станьте ею. Есть три пути: обзавестись костюмом и сценарием и устроить праздник для родных и друзей, можно договориться с агентством развлечений о сказочном трудоустройстве на новогодний период (если хотите еще и материальный бонус получить). А можно сделать из этого эксперимента благотворительную акцию – и вам интересно, и другим радостно.



Однако, чтобы быть Снегурочкой, существуют некие правила, которые стоит знать.

1. Для создания нужного образа, совсем не обязательно обливаться холодной водой и выходить на мороз, чтобы заледенеть. Достаточно купить или взять напрокат соответствующий наряд, заплести косу (если позволяет длина волос) или же воспользоваться готовым париком с белоснежными косичками.
2. Вы когда-нибудь видели печальную, злую или капризную Снегурочку? Кому ж охота столкнуться с таким сказочным персонажем! Поэтому отличное настроение, бодрость духа и откровенная улыбка – обязательные составляющие образа. Новогодняя суета, конечно, изматывает, но внучке Деда Мороза запрещено быть вялой и сонной. Если уж решились ею поработать, то график определите себе сами, а вот темп однозначно должен быть в режиме «энерджайзера».
3. Важно быть не только веселой, но и находчивой. Непосредственность детей не должна ставить вас в тупик – какой бы вопрос они ни задали, надо виртуозно «держать оборону». Если у вас есть опыт общения с маленькими детьми, это большой плюс. А если нет, можно просто потренироваться заранее – причем не на детях, а на взрослых. Попросите знакомых задавать вам самые неожиданные вопросы – именно на таких и специализируются дети.
4. В продолжение предыдущего пункта не стоит забывать и об умении находить язык с самой разной аудиторией. Ведь могут встретиться и взрослые с непростым нравом или стеснительные и плохо идущие на контакт. Равно как и наоборот – слишком общительные, и тогда возникнет вопрос: кто здесь кого развлекает? Не упускайте инициативу. Не помешает и базовое знание психологии и то, что называют социальным интеллектом, – умение чувствовать людей, понимать их ответные реакции. Ведь праздник – это всегда счастье, а счастье – это когда всем комфортно!
5. Мягкая и нежная, «ледяная девочка» в то же время должна быть активной и креативной – настоящим массовиком-затейником. Основная ее задача – подарить праздник, а значит, по части веселья нужно быть примером для детей и взрослых. Хотите, чтоб вам рассказали стишок за подарок? Ультиматум и шантаж – разве это достойно настоящей Снегурочки? В конце концов, люди не на экзамене, а у себя дома, а вы им: «Расскажи! Покажи! Получи!». Разорвите эту порочную практику и сделайте наоборот: с вас – стишок, с хозяев – блюдо с разносолами.
6. Снегурочка, конечно, красивая женщина, а для кого-то наверняка еще и активная участница эротических фантазий. Но если речь не о приватных секс-играх, а об организации досуга в чужой семье, обойдитесь без томной соблазнительности и пальто на обнаженное тело. В этот раз ваша миссия – быть другом семьи, которому всегда рады и которому доверяют.
7. В лучших традициях качественного сервиса позаботьтесь, чтобы ваши подопечные чувствовали себя VIP-клиентами. Когда речь идет о празднике для малышей, важно подарить им настоящую сказку, чтобы у каждого осталось ощущение, что он прикоснулся к чуду. И пусть ни один ребенок не останется обделенным вниманием, даже если обнаружится, что вы впервые видите такое количество детей, каждый из которых ждет от вас чего-то волшебного! Впрочем, взрослых это тоже касается. Если компания большая, пообщайтесь со всеми.
Конечно, невозможно предугадать все нюансы и накладки, которые могут возникнуть в процессе. Поэтому главное – это отличное настроение, стремление вжиться в образ Снегурочки и желание подарить людям праздник! Тогда у вас все получится.

Subscribe
promo nemihail 19:01, вчера 79
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments