goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

10 модных ошибок, которые вы совершаете

Каждый день глянцевые издания составляют все новые списки плохо одетых звезд. Имидж портят мелочи. Не обращают на них внимания как селебрити, так и обычные люди. И если первые могут обратиться к профессиональным стилистам, то вторые, комплексуя, выбирают проверенные и не всегда лучшие варианты ансамблей одежды. Но чтобы добиться идеального образа, вовсе не обязательно быть имиджмейкером, просто узнайте о модных ошибках, которые часто совершаете, и не повторяйте их больше никогда.



Понятие о том, что нарядиться во все белое можно только на свадьбу, давно устарело. Модные блогеры, попадающие под прицелы камер во время Недель мод, доказали, что стиль total white универсален круглый год.
Белый костюм, белый свитер и брюки, белая рубашка и юбка визуально делают вас выше, а фигуру — более изящной.
Правда, подбирая белые комплекты, стоит учитывать время года и подбирать вещи из соответствующих материалов. Для лета актуален хлопок, лен. Для зимы, осени — шерсть, кашемир, мохер, фланель, шелк, кожа.

Вы не носите каблуки, потому что высокая

Еще один пережиток прошлого: отказывать себе в каблуках, потому что вы и так высокая. Посмотрите на красоток Шарлиз Терон, Кари Кросс и Хайди Клум: их рост 180 см, но они не отказывают себе в удовольствии прогуляться на шпильках и продемонстрировать красоту ног.

Вы избегаете горизонтальных полос

Все знают, что горизонтальные полосы визуально полнят. Но определенные модели, украшенные таким принтом, могут добавить образу бонусов. Например, классическая рубашка-бретон с горизонтальными морскими принтами, заправленная в темные джинсы, однобортное пальто с горизонтальными полосами выглядят идеально.

Вы носите только один яркий цвет

Не стоит использовать в ансамбле только один оттенок. Экспериментируйте с модными сочетаниями или используйте яркие аксессуары. Например, можно в компанию к изумрудной блузке надеть туфли цвета фуксии и взять желтый клатч. Стиль колор блокинг в тренде в этом сезоне!

Вы одеваетесь в черное с ног до головы

Позволить себе стиль total black может разве что Одри Хепберн. В фильме «Завтрак у Тифанни» она чудо как хороша в длинном черном элегантном платье, шляпке и туфлях в тон. Правда, Юбер Дживанши использовал одну хитрость: он дополнил ансамбль изящными ювелирными украшениями, а шляпку декорировал белой шелковой тканью.
Дело в том, что если черный выступает в ансамбле соло без всяких дополнений, он может буквально превратить вас в гота, или, если вы обладательница светлой кожи, сделать вид болезненным. Поэтому обязательно разбавляйте total black аксессуарами и обувью яркого оттенка.

Вы думаете, что вещи оверсайз скрывают полноту

На самом деле вещи свободного кроя подчеркивают все недостатки фигуры, а в случае с лишним весом добавят еще несколько лишних килограммов.

У вас неправильные понятия о сексуальной одежде

Мини-юбка плюс топ с глубоким вырезом, суперобтягивающее платье — не есть сексуальная униформа одежды, скорее вызывающая. Ведь она не оставляет мужчинам простора для фантазии.
Шелковая блузка с обтягивающими джинсами или юбкой-карандашом, мини-платье с длинными рукавами — вот что добавляет сексуальной изюминки.

Вы надеваете все украшения сразу

Много украшений — бижутерия или ювелирные изделия с драгоценными камнями — превращают вас в новогоднюю елку. В случае с таким декором лучше отдавать предпочтение лаконичности — минималистичным серьгам, кольцам, браслетам с легким мерцанием.

Вы не следите за форматом мероприятия
Если вам присылают приглашение на мероприятие, иногда все-таки стоит его прочитать полностью. Иначе рискуете попасть впросак. Приехав на мероприятие, где все должны быть в розовом, а вы — в черном платье, вы будете выглядеть более чем странно.

Вы думаете, что с клатчем можно выйти только на вечерние мероприятия

На самом деле клатч идеально дополнит ансамбль и днем — при условии, что вам не нужно везти с собой документы и подарки родственникам. Он хорошо разбавит ансамбль из строгого пиджака, майки и джинсов-бойфрендов.

Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments