goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Молодая жена актера Краско считает их жизнь "нищебродством"

В сентябре 2015 года Народный артист России Иван Краско взял в жены свою ученицу Наталью Шевель. Многие не могли поверить в искренность чувств пары – ведь разница в возрасте пары составляет 60 лет. Некоторые предполагали, что девушка вышла замуж из корыстных соображений и брак будет совсем недолгим. Однако на протяжении двух лет пара доказывает обратное – 27-летняя буквально тает, когда 87-летний супруг оказывается рядом с ней. Девушка готова терпеть некоторые неудобства совместной жизни. По ее словам, они с супругом живут на мизерную зарплату.

«Я на поэзии особо не зарабатываю. Если какие-то крохи удается получить, и на том спасибо! А что касается кино, так это нужно иметь агента, который сможет тебя грамотно порекомендовать. А потом ты еще должна 20 процентов от своего заработка этому агенту отстегнуть. Мне такая система не нравится, а Ивану Ивановичу уже поздно начинать связываться с агентурой. Поэтому так и живем. Если будут какие-то предложения сняться в фильме, я приму, но продавать себя не хочу! Денег у нас немного, но я не жалуюсь. Да, по сравнению со многими людьми в мире нашу жизнь можно назвать нищебродством, но на хлеб с маслом нам хватает», - рассказала Наталья. Девушка не скрывает, что супруг не часто водит ее по ресторанам – вместо этого она готовит изысканные блюда дома. Иван Иванович не дарит молодой жене шикарные подарки, но актрису это не обижает – ведь у нее совсем другие приоритеты.

Дети Краско, которые живут за границей, регулярно присылают ему вещи. Наталья признается, что не любит шопинг – она может носить одежду в течение долгих лет. Тем не менее девушке удалось накопить 30 тысяч рублей, которые они потратили на романтическое путешествие в Венецию. Также молодым супругам приходится ютиться в трехкомнатной квартире, где живут бывшая сноха Ивана Ивановича и внук Кирилл. Наталья не стала скрывать в интервью изданию «Собеседник», что мечтает о собственном жилье. «Конечно же, хочется иметь свой угол. Но за этим мы не гонимся. Кстати, машины у нас тоже нет. Мы отлично передвигаемся на метро. Так даже удобнее. Ты можешь быть уверен, что не попадешь в пробку. Ивану Ивановичу вообще надо всего лишь две станции проехать от дома до театра. Он любит внимание, в метро он его получает. Его узнают, отдают почести, а он в свою очередь впитывает необходимую ему энергию», - рассказала актриса.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments