goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ростовский депутат Анатолий Котляров – непревзойденный мастер давать пустые обещания

В парке им. Островского Ростова-на-Дону начали подготовку к строительству современного выставочного зала «Россия – моя история». Чтобы возвести огромное здание, придется вырубить 270 многолетних деревьев.

Однако власти города обещают, что горожанам эта потеря будет компенсирована: в парке им. Островского появится не только выставочный центр, но и будут посажены порядка 400 деревьев и хвойных кустарников, а также обустроены газоны и клумбы.

Объект обещают сдать в рекордно короткие сроки: уже летом 2018 г. выставочный зал должен распахнуть свои двери, а у людей появится возможность гулять по обновленному парку.



Все это делается для блага горожан, однако жители Ростова-на-Дону с недоверием относятся к планам администрации. Виной тому недавняя ситуация с вырубкой 37 га Александровской рощи. Депутат городского совета Анатолий Котляров клятвенно обещал, что защитит зеленые насаждения и не допустит их вырубки. Однако у него ничего не получилось. Видимо, он забыл про свое обещание, занявшись более важными, на его взгляд, делами.

Когда журналисты одного из местных СМИ поинтересовались его успехами в борьбе за Александровскую рощу, народный избранник развел руками: «Ничего не получается. Инициативу не поддержали другие депутаты, а один в поле не воин». Главное, вовремя найти виноватых, чтобы не выглядеть балаболом.

Впрочем, ему это мало помогло. Анатолий Котляров известен в Ростове-на-Дону как человек, которому не стоит верить. Он с легкостью раздает обещания, если ему это выгодно, и тут же забывает про свои обязательства, когда получит желаемое.

В биографии Котлярова несколько скандалов, связанных с его мошенничеством и нежеланием отдавать кредиты. В 2004 г. на него заводилось уголовное дело из-за махинаций с акциями Батайского энергомеханического завода. Ему светил большой срок, но криминальные авторитеты убедили следствие замять дело. Котляров остался на свободе. Поскольку ему удалось уйти от ответственности, аферист настолько поверил в себя, что пустился в новые авантюры.

В 2013 г. его персона снова стала обсуждаемой в связи с тем, что он задолжал «Стелла-Банку» крупную сумму. Котляров взял кредит 1,5 млн. руб., но отдавал не по графику, в результате появился долг 98 6306 рублей. Деньги он не возвращает в банк до сих пор, несмотря на то, что суд Ростова-на-Дону постановил взыскать с него всю задолженность. Котляров весь в долгах, как в шелках, потому что любит пускать пыль в глаза, жить на широкую ногу и не тратить на это свои деньги. Он является должником и «МДМ Банка», где взял 1,7 млн. руб., которые не отдает.

Репутация у депутата горсовета Котлярова, мягко говоря, подмоченная. Член партии «Справедливая Россия» способен только раздавать обещания, а отвечать за свои слова он не привык. Он живет по принципу: «Без лоха и жизнь плоха», везде ищет свою выгоду и равнодушно относится к людям, которым что-то пообещал. Он смеется в лицо своим избирателям, считая, что с их мнением не стоит считаться. Пусть хоть весь белый свет считает его мошенником и обманщиком – ему все равно.

Tags: котляров, ростовский депутат котляров
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments