goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

БЕДЕН, ПОТОМУ ЧТО НЕРЯШЛИВ

Небрежность в одежде, бардак в доме и даже застарелый кариес — прямой путь к застою в делах, а то и к нищете, уверена эксперт WomanHit.ru мастер фэн шуй Жанна Вэй

Вокруг вас царит «творческий» беспорядок, дома вы точно не знаете, где и что у вас лежит. Может быть, вы думаете, что неряшливый вид, пятна на блузке, непричесанные и немытые волосы — это один из признаков большого таланта или бесплатное приложение к вашему ангельскому характеру? Выбор всегда за вами, только знайте, что в нищету, как правило, впадают именно неряшливые.



Каких только людей Земля ни «носит» — и тех, кто до сих пор моется только хозяйственным мылом; и тех, что вовсе не моется и пахнет так, как считает нужным. Встречаются индивиды, которые не ходят к стоматологу и вообще не обращаются к врачам, считая это грубым вмешательством в природу человека.

Хотя, если честно, приведенные выше примеры — это все-таки крайности, и впадают в них люди нечасто. Возьмем что-нибудь более реальное и земное — ваши сборы на работу.

Ваше утро — какое оно? Бардак и хаос, оставленные после стремительных сборов на службу, воплощаются в неразбериху и завалы во всех рабочих делах. Верить мне на слово не нужно — проверьте сами! В понедельник оставьте за собой «развалины», а во вторник тщательно уберитесь, приведите себя в полный порядок и только после этого «вставайте к станку». Когда вы заметите, что связь между этими явлениями определенно существует, у вас появится мощный стимул или, как сейчас принято говорить, мотивация поддерживать чистоту и порядок в доме, в машине и даже в сумочке. Скажу больше, неисправные вещи в доме оказывают не меньшее влияние на ваше процветание. Как часто вы меняете перегоревшие лампочки? Чините ли неисправные приборы? Приклеиваете ли оторванные плинтуса или обои?

Приведите себя в полный порядок - и дела начнут налаживаться

Второй совет — не зарастайте вещами. Если вокруг постоянно образуется бардак, скорее всего, вы имеете больше, чем вам на самом деле требуется. Как вы думаете, где проще навести порядок — в Швейцарии или в России? Ответ очевиден хотя бы просто потому, что площадь Швейцарии в четыреста раз меньше площади России.

Мало владеть, нужно уметь обихаживать имеющееся. А если вы не справляетесь с тем, что есть, как вам могут дать еще что-то? Так что если вы действительно задумали разбогатеть, начните с тщательной уборки вашего жилища.

Возьмите на вооружение еще один совет. Когда вы или кто-то из ваших близких болеет, расправляйте простынь, взбивайте подушку и одеяло как можно чаще, и увидите, что выздоровление пойдет гораздо более быстрыми темпами.

Это еще далеко не все — мы начали с внешнего вида самого человека, им же и закончим. Ваш образ должен быть безупречен. Пятна на одежде, оторванные или висящие на тоненькой ниточке пуговицы, дырки, засохшая грязь на обуви говорят, что вы выше всяких бытовых условностей? Это не так, на деле вы демонстрируете презрение ко всему материальному. А деньги ведь одно из проявлений материального мира. Зачем им спешить к вам, если вы так «лояльно» к ним настроены? Возможности тоже обходят стороной тех, кто не демонстрирует уважения к вещам материальным.

Вот вам простой и действенный совет, особенно сильный в канун зимнего солнцестояния: приведите в порядок то, что имеете, и — сразу после этого — в вашу жизнь придут новые финансовые (и не только финансовые) возможности. Природа не терпит пустоты и всегда заполняет ее тем, что вы пожелаете.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments