goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Подруге Цымбалюк-Романовской переломали ребра

Представителя Виталины Цымбалюк-Романовской Элину Мазур жестоко избили. Об этом пострадавшая рассказала в эфире очередного выпуска передачи "Прямой эфир".

Нападение на женщину произошло в среду, 13 декабря. Уже на следующий день Элина Мазур пришла в студию к Андрею Малахову. Она поделилась с зрителями программы историей инцидента. По словам Мазур, ей позвонил неизвестный, представившийся дознавателем в отделении полиции "Останкино".



"Он просил приехать по заявлению Согомоняна и взять с собой документы, подтверждающие мои полномочия в отношении Виталины. Я посмотрела список сотрудников, нашла человека с такой фамилией", – рассказала Элина. Когда Мазур приехала на место встречи, к ней подошло несколько мужчин, которые потребовали от женщины сесть к ним в автомобиль

"Вслух мне не было сказано ничего. Когда я попросила представиться, мне показали удостоверения, которые я не смогла прочитать. Я отказалась последовать с ними в автомобиль, поэтому мне заломали руки и ударили резиновой дубинкой. Меня били, заталкивая машину. Мой водитель остался заблокированным в автомобиле. Я кричала, но люди, которые проезжали мимо, не останавливались. Полиция не приехала", – рассказала Элина Мазур. По некоторым данным, врачи диагностировали у потерпевшей перелом ребер.

Нападавшие похитили у женщины доверенность, составленную Виталиной Цымбалюк-Романовской. Документ позволял Мазур быть официальным представителем бывшей жены Армена Джигарханяна.

Отметим, что не все гости студии поверили леденящей кровь истории Мазур. Актриса Регина Мянник, одна из экспертов передачи, усомнилась в правдивости ее слов. Артистка считает, что человек, которому накануне сломали ребра и сильно избили выглядит по-другому. Возмущенная Мазур открстилась от обвинений Мянник. Женщина заявила, что медики установили ей в позвоночник протезы.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments