goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ведьма Елена Голунова: 2018 год станет страшным испытанием для ЕС

Сибирская ведьма Елена Голунова много общалась с духами предков, чтобы узнать, что произойдет в 2018 году. Призраки открыли ей информацию, которую она решила обнародовать, решив, что ее миссия – предупредить людей о надвигающихся изменениях.

По мнению Елены Голуновой, 2018 год будет непростым для Евросоюза. На страны ЕС давно не выпадало столько испытаний, сколько их будет в следующем году.



Перемены начнутся весной, когда у Евросоюза окончательно закончится терпение, и он лишит Украину безвизового режима для туристов. Незалежная будет постоянно нарушать пункты соглашения, поэтому у ЕС не останется другого выхода, кроме как прикрыть лавочку.

Украинские националисты на это обидятся и поклянутся отомстить сытой Европе, нежелающей видеть потомков великих укров на своей территории даже в качестве туристов. Националисты начнут нелегально проникать на территорию ЕС и вести себя там хуже, чем арабские беженцы: будут грабить и насиловать европейцев, а также стрелять в них за нежелание зиговать и славить Украину.

ЕС придется принимать жесткие меры: украинских националистов станут отлавливать, судить и сажать в тюрьмы. Когда и это не поможет угомонить бесноватых граждан Незалежной, ЕС и США пригрозят Украине объявлением войны. Это станет «холодным душем» для свидомых скакунов. Они поймут, что мировое сообщество их не поддерживает и если не прекратить пропагандировать свои нацистские идеи, это закончится плачевно.

Tags: Политика ЕС, битва эстрасенсов, евросоюз, новости ЕС
Subscribe
promo goodspider октябрь 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments