goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Ищенко: Украина скоро развалится, причем не без помощи Саакашвили

Политолог Ростистав Ищенко скептически отнесся к недавнему заявлению Михаила Саакашвили о намерении сначала стать премьер-министром Украины, а потом вернуться в Одесскую область в качестве губернатора, сообщает «ПолитНавигатор».




По мнению Ищенко, все эти идеи писаны вилами по воде. Утопия и фантастика! Даже слушать такое смешно! Возвращение Саакашвили во власть – маловероятный сценарий развития событий. С гораздо большей вероятностью можно ожидать скорого развала Украины на несколько частей, чем возвышение Саакашвили. Кстати, опальный грузин своей деятельностью сильно способствует хаосу в стране. Он устроил смуту, расшатал ситуацию в Украине – до развала Незалежной рукой подать.

Граждане Незалежной не доверяют грузину. Они не считают Михо своим, и не верят, что он действительно хочет сделать Украину процветающей страной. Майдан они поддерживают только по одной причине: им тоже надоел Порошенко. Однако не стоит строить иллюзий: это не значит, что они хотят видеть Саакашвили премьер-министром или губернатором.


Tags: Новости украины, политика украины, развал украины, саакашвили
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments