goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Путин не стал давать оценку Трампу, как президенту: Это дело его избирателей

Российский президент Владимир Путин во время вчерашней пресс-конференции говорил на разные темы, в числе которых были и отношения РФ и США.

Когда журналист АВС попросил дать оценку Трампу, президент РФ ответил максимально корректно. Он подчеркнул, что оценивать деятельность президента Штатов должны его избиратели, американский народ.




Ситуацию в США расшатывают политические оппоненты Трампа, которые распускают слухи о российском вмешательстве в американские выборы. Кроме того, из-за них Трамп ограничен в своих действиях. К примеру, он не может наладить отношения с Россией. Демократы не хотят нормализации отношений с РФ, поэтому мешают Трампу, который желает прекратить нагнетание вражды.

Из-за действий демократов в США настоящая шпиономания на грани бреда, которая касается не только подозрений Трампа в связях с Москвой, но и ограничивает деятельность российских СМИ на территории Штатов.

Владимир Путин выразил уверенность, что это временные трудности и отношения между Россией и Америкой будут нормализованы. Это в общих интересах двух стран.

Tags: владимир путин, политика путина, пресс-конференция путина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments