goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Дмитрий Гордон: Судьба Порошенко полностью в руках у Саакашвили

Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон считает, что Саакашвили добился своего: поставил на место Порошенко, который лишил его гражданства и выпроводил из страны. Саакашвили, раскачивающий новый Майдан на Украине, заставил трепетать президента Незалежной, сообщает «ПолитНавигатор».



Гордон подчеркнул, что многие украинские олигархи рады избавиться от Порошенко. Если Саакашвили соберет всех недовольных бизнесменов и скажет им, чтоб дали деньги на новый Майдан, те с радостью согласятся. Естественно, с его стороны должно прозвучать обещание не только свергнуть Порошенко, Гройсмана и других деятелей, но и поставить во главе страны тех людей, которые выгодны украинским олигархам. Они согласятся финансировать новый Майдан только на этих условиях.

Пока, видимо, никаких окончательных договоренностей не достигнуто. Идут «закулисные дебаты», Михо продолжает вяло раскачивать Майдан, но это не значит, что в любой момент не могут начаться активные действия. Это, скорее всего, произойдет уже после Нового года, когда все олигархи хорошо отдохнут в жарких странах и вернутся в Украину после зимних каникул.

Судя по всему, до свержения Порошенко остались считанные месяцы. Судьба Петра Алексеевича уже предрешена. Заминка со свержением, видимо, возникла только из-за того, что олигархи не договорились на счет «своих людей во власти», которые бы устраивали всех без исключения. Кроме того, олигархи не могут себе отказать в удовольствии хорошо встретить Новый год и отдохнуть с шиком в приятной компании людей из своего круга.

Tags: Новости украины, гордон, политика украины, порошенко, свержение порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments