goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Коцаба: Пьющего Порошенко может сменить умственно отсталый Парубий

Журналист Руслан Коцаба переживает, что люди, мечтающие об импичменте Порошенко, не понимают, какие это может иметь последствия, сообщает «ПолитНавигатор».

По мнению Коцабы, украинцы должны помнить, что если Порошенко уйдет в отставку, то и.о. президента страны до следующих выборов будет спикер ВРУ Андрей Парубий. Ему, как известно, еще в детстве был поставлен диагноз «умственная отсталость - дебильность».



Парубия не хотели принимать в общеобразовательную школу из-за сильного отставания в умственном развитии от сверстников. Когда он был маленьким, ел жуков и червей, став подростком, приставал к мальчикам. В 17 лет подался в националисты. Парубий был активным сторонником Майдана, а потом стал спикером ВРУ.

Порошенко – алкоголик, Парубий – человек, который с детства страдает умственной отсталостью. Очевидно, что ничего хорошего Украине ждать не стоит, если дебил даже временно будет главной государства. За несколько месяцев до следующих выборов умственно отсталый националист может натворить таких дел, что придется расхлебывать нескольким поколениям украинцев.

Tags: Новости украины, отставка порошенко, парубий, политика украины, порошенко
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments