goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Какие секс-презенты хотели бы получить мужчины

Пока все, сбиваясь с ног, выбирают новогодние подарки всем и каждому, остановись и подумай, чего бы на самом деле хотел твой партнер. Гаджеты, приятные мелочи, культпоходы — все это прекрасно, но, может, есть и другие варианты? Конечно! Вот примеры подарков, которые можно «вручить» прямо в постели.



1. Скромному мужчине, который на самом деле слегка чудаковат
Робкий партнер нередко молчит о своих желаниях, потому что не хочет тебя заставлять делать что-то против воли. Пусть он покажет тебе любимый отрывок из порно или расскажет словами, чего он хочет. Не смейся, если это действительно нечто странное. Выбери ту часть, которую ты согласна осуществить, понимая, что это сделает его счастливее.

2. Мужчине — любителю ролевых игр
Сходи с ним в секс-шоп, пусть выберет любой костюм, который ты без вопросов наденешь. Для не очень смелых есть вариант с магазином карнавальных костюмов и доработкой в домашних условиях.

3. Шутнику, который дразнит тебя, чтобы понять, нравится тебе идея или нет
Если ты думаешь, что он втайне мечтает о грубом сексе, вручи ему шарф и пару веревок. Только обсуди, до каких границ ты готова дойти, чтобы не пришлось возвращать его с небес на землю магическими ритуалами!

4. Любителю ягодиц
Если анальный секс — не твоя тема, купи легкую и непритязательную игрушку, которую он мог бы использовать в свое удовольствие, например, во время догги-стайл.

5. Любителю груди, который бы трогал ее бесконечно, если бы ты позволила
Если ты переживаешь, что в позе наездницы грудь некрасиво болтается… предложи ему подержать! В качестве вишенки — купи зажимы для сосков. В общем, подари ему неограниченный допуск к тому, что так нравится.



Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments