goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Еще раз о сексе в душе: чего боятся мужчины

Думаешь, риск поскользнуться на мокром полу пугает только тебя? Вовсе нет! У них не меньше «душевых» фобий. Если не больше…

1. Поскользнуться и упасть во время эрекции
Только подумай: люди падают и умирают, когда просто идут мыться. То есть можно использовать его по назначению и получить травму. Добавь сюда второго человека, сексуальную гимнастику — и все выглядит еще хуже, ведь поверхности мокрые и скользкие.



2. Мыло в глазах
Есть два варианта секса в душе: продуманный и спонтанный. В первом случае получить мылом или шампунем в лицо маловероятно, во втором все, наверное, выглядит более эротично, но пена будет повсюду. И это будет крахом всех ожиданий.

3. Гипотермия от пребывания не под водой
Если ваша душевая кабина не размером с комнату, один из участников процесса будет медленно замерзать без теплых струй воды. Это сексу не способствует.

4. Ограниченное число поз
Может, две-три — и все стоячие (по крайней мере, для мужчины). Если ему и так не нравится этот вариант, то скользкий пол и вода сверху энтузиазма не прибавят.

5. Напор и температура воды могут измениться
Если заниматься сексом в душе многоквартирного дома, то ничего не подозревающие соседи могут превратить ваш теплый душ в ледяной или обжигающий, и вы оба ничего не успеете с этим поделать, даже оргазм получить.

6. Давление с экрана, что это круто
Секс в душе выглядит красиво только в фильмах, где одну сцену можно переснимать хоть сто раз до выражения полного блаженства на лицах актеров. В реальной жизни он того не стоит.

7. Можно что-то сломать
Причем даже не себе. Душевая шторка на штанге враспор упадет с огромной вероятностью (и точно кому-то на ногу). Ты оперлась о держатель душа — а он возьми да и вылети из стены вместе с плиткой… Сплошной экстрим!

8. Можно залить соседей
Особенно если шторка уже упала (или дверца кабины открылась) и вода хлещет на пол, пока вы пытаетесь завершить процесс.

9. Крушение мечты об этом виде секса
Большинство людей, попробовавших секс в душе, развели руками со словами «и что в этом такого?» — и больше никогда не экспериментировали.

Subscribe
promo nemihail 19:01, yesterday 78
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments