goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Фиона Фрейзер: Украина не станет Европой, пока там будут обижать геев

Европа начала упорные поиски поводов для избавления от Украины, которая всем уже надоела своими проблемами и жалобами, сообщает «ПолитНавигатор».

Председатель Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер выступила с резким осуждением деятельности «Правого сектора». Члены организации предвзято относятся к представителям ЛГБТ-сообщества, не уважают представителей сексуальных меньшинств. Они позволяют себе оскорблять участников гей-парадов и даже их бить.



По ее мнению, такое недопустимо в цивилизованной европейской стране. Если Украина не начнет демонстрировать еще большую толерантность по отношению к представителям сексуальных меньшинств, то про полноценное членство в ЕС она может забыть.

Желательно, чтобы в Украине не только гораздо чаще проходили гей-парады, но и отношение общества к ним поменялось настолько, чтобы в них начали участвовать представители «Правого сектора». Анализируя ситуацию в стране, можно предположить, что в «Правом секторе» много геев, желающих присоединиться к шествиям за мир, равенство и толерантность, но боящихся это сделать из-за осуждения товарищей.

Украина продолжает катиться в пропасть деградации, отупения и глумления над семейными ценностями. Если она не прекратит плясать под дудку европейцев, страна превратится в большой бордель для гомосексуалистов, как это произошло с ЕС.

Tags: новости украины, политика украины, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments