goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Кадыров: Порошенко мечтает о расчленении и развале России

Глава Чечни Рамзан Кадыров возмутился, услышав заявление украинского замминистра Георгия Туки о надежде на скорый развал и расчленение России. Лидер Чечни подчеркнул, что Тука озвучивает то, о чем мечтает Петр Порошенко, но этого не случится никогда. Россия как была, так и останется большой и сильной страной, сообщает ТАСС.



Кадыров искреннее пожалел украинцев, вынужденных терпеть власть бандеровцев, враждебно настроенных по отношению к РФ. Из России упорно пытаются сделать врага в глазах украинцев, обвиняя соседнюю страну во всех немыслимых грехах. Россияне же по-прежнему относятся к украинцам, как к братскому народу, жалеют людей, попавших в непростую ситуацию.

Кадыров уверен, что украинские политики рано или поздно одумаются и захотят сделать «работу над ошибками». Политики, которые сменят нынешних людей, находящихся у власти в Незалежной, захотят помириться с Россией. Они наверняка будут мудрее Порошенко и Туки, поэтому попросят взять Украину в состав РФ.

Кадыров уверен, что все закончится именно этим. Глава Чечни считает, что это разумный шаг, который будет способствовать миру и процветанию Незалежной.

Tags: кадыров, политика рф, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments