goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Мужской взгляд: топ-5 его любимых поз для секса

Кажется, что влезть к нему в голову без бензопилы невозможно, но кое-кому это удается. Один из сайтов знакомств опросил 2 тысячи мужчин о их предпочтениях в позах для секса. Хочешь знать, что они ответили?

Опрос QuickFlirt показал много интересного: он включал как вопросы о стандартном размере члена (48,33% назвали 15 см). Половина мужчин (56,67%) очень серьезно относятся к бритью волос ниже пояса, а 38,33% используют секс-игрушки, ну или хотя бы пробовали однажды.

Что касается излюбленных поз для секса, то всего 3,33% мужчин ответили, что у них нет любимой позы, другие оказались более избирательными.



5 место: стоя

Последнее место в пятерке отходит «праздничной позе» (в том смысле, что не на каждый день) — стоя. За нее проголосовали 4,16% респондентов. Впрочем, эта позиция может оказаться не самой простой для исполнения, особенно если нет подходящей стены. Но если наловчиться, эта поза может стать идеальным вариантом для секса на скорую руку.

4 место: миссионерская

Честно — мы не думали, что «классика жанра», которая успела всем приесться, попадет не то что в первую пятерку, но даже в первую десятку. И просчитались. Как говорится, все новое — хорошо забытая миссионерская поза. Наверное, для нежных романтических отношений возможность смотреть друг другу в глаза во время секса, уловить тот самый момент «большого О» — то, что доктор прописал.

Хотя таких «романтиков» оказалось всего 6,67%.

3 место: перевернутая наездница

Говорят, с его стороны открывается великолепный вид. Кто говорит? 11,67% мужчин, которым предложили выбрать любимую секс-позицию. Поза, которая имеет все шансы стать твоей любимой, потому что в ней удобно стимулировать собственный клитор. А чтобы не скучать, можешь полюбоваться на его носки и торчащие из них волосатые ноги.

2 место: наездница

Отлично, эти 19,17% мужчин понять легко: лежишь, ничего не делаешь, тебе приятно, ей приятно, покой и красота. Пусть эта поза пройдет под знаком «точки G» — ей понравится быть сверху. Но вот если твой любовник слишком щедро одарен природой, придется подыскать другой вариант — именно эта позиция может быть довольно глубокой.

1 место: догги-стайл

Болельщики затаили дыхание — и вперед с невероятным отрывом вырывается «догги-стайл». 28,33% мужчин солидарны в своих предпочтениях с шимпанзе и другими млекопитающими: быстро, просто и без изысков.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments