goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украина кусает локти: отель Mriya Resort & Spa в Крыму признали лучшим местом для отдыха в мире

Украина не вкладывала средства в развитие Крыма все время так называемой независимости. Киев выкачивал из этого региона все средства, а взамен не давал ничего. Все изменилось после референдума, на котором жители полуострова проголосовали за вхождение Крыма в состав РФ, сообщают «Ведомости».

Россия начала вкладывать в развитие полуострова солидные средства: строить новые дороги, больницы, детские сады и школы, ремонтировать дома и др. На полуостров потянулись инвесторы, желающие вести свой бизнес в динамично развивающемся регионе РФ.




Успехи видны невооруженным глазом. За ними последовало и признание мировым сообществом. Накануне во Вьетнаме состоялось награждение премией World Travel Awards – это профессиональная награда для тех, кто работает в сфере туризма.

Международное жюри отдало свои голоса крымскому отелю Mriya Resort & Spa - он был признан самым лучшим местом для отдыха во всем мире. Эксперты пришли к выводу, что равных этому отелю нигде нет. Уровень комфорта, питание, обслуживание – все на высшем уровне.

Надо отметить, что жюри пришлось выбирать между крымским отелем и высококлассными гостиницами в Египте, Доминикане, ОАЭ, Италии и др. В итоге лучшим был признан российский отель Mriya Resort & Spa, находящийся в Крыму.

Когда полуостров перешел в состав РФ, правительство страны взяло курс на его развитие. Сразу была поставлена высокая планка: сделать крымское побережье курортом мирового уровня. Престижная награда в сфере туризма показала, что намеченное сделать удалось. И это – только начало!

Украинские политики злятся, видя успехи Крыма и гордость жителей полуострова достижениями российского региона. Они понимают, что крымчане сделали правильный выбор: с Украиной полуостров бы прозябал в нищете и разрухе.

Tags: крыма, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment