goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Арсений Яценюк сознался: В 2014 году был приказ применять оружие в Крыму

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк признался, что в 2014 году от Александра Турчинова, на тот момент и.о. президента страны, поступил словесный приказ применять в Крыму оружие против мирных жителей, недовольных ситуацией в стране, сообщает Life.ru



Если бы не действия крымчан, которые быстро поняли, что на полуострове готовится страшное кровопролитие, эта история могла бы плохо закончиться. В Крыму был бы второй Донбасс, а то и хуже. Крымчане выбрали мир, стабильность, уверенность в завтрашнем дне и спокойствие, поэтому провели референдум, где проголосовали за возвращение в состав РФ.

После этого применять оружие было уже бессмысленно: Крым стал частью другого государства, а РФ обязательно бы встала на защиту своих граждан. Украина побоялась ввязываться в конфликт с Россией, понимая, что получила бы жесткий отпор.

Tags: Новости украины, крым, оружие в крыму, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments