goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Россиянка, уехавшая во Францию: Толерантность и феминизм загнобили мужчин

Москвичка Дарья вышла замуж за француза и стала парижанкой. Муж просил ее поселиться во Франции: у него болели родители, он не мог уехать из страны и оставить их одних, хоть и очень любит Россию. Дарья вошла в положение, ведь родители – это святое. Стала привыкать к жизни вдали от родины, сообщает Лента.ру

Девушка сразу ощутила, что ей, начинающему скульптору, будет непросто найти работу и реализоваться в профессиональной сфере. Дело в том, что французы завидуют россиянам, уверенные, что в РФ уровень жизни намного выше, люди богаче, а перспектив в стране больше абсолютно во всех сферах деятельности. Из-за этого французы неохотно пускают приезжих на свою территорию: там самим тесно.



Дарья заметила, что французы недолюбливают Макрона и восхищаются Путиным. Они говорят, что мечтают о таком же сильном президенте, как российский лидер. РФ на мировой политической арене выглядит очень сильной страной. Франция по сравнению с РФ маленькое государство, живущее с оглядкой на ЕС и США.

Там, кстати, все какое-то маленькое, если сравнивать с Россией. Париж не идет ни в какое сравнение с Москвой – он напоминает какой-то российский пригород. Париж давно не строится, не развивается. Жилье там очень старое и дорогое, приезжим приобрести квартиру нереально. Многим французам это тоже не по карману.

Люди годами арендуют квартиры за 1900 – 3500 евро в месяц, отдавая за это все, что зарабатывают. Семья Дарьи выкручивается только благодаря тому, что девушка сдает свое московское жилье, иначе про квартиру в Париже пришлось бы забыть. Максимум, на что бы хватило средств, это аренда комнаты в квартале с африканскими беженцами.

Французы не торопятся узаконить отношения, даже если живут вместе очень давно и имеют детей. Приличная свадьба обходится в 100 тыс. евро – такие деньги выложить могут единицы. Скромную свадьбу делать тоже нет желания: удовольствия от праздника минимум, а деньги потрачены.

Из-за жилищных и материальных проблем многие французы не только не создают семьи, но и не заводят постоянных отношений и не живут вместе.
Многие развлекаются, вступая в половые отношения с первыми встречными. Для Франции норма жизни, если в клубе или на улице подходят мужчины или женщины и предлагают заняться сексом. В толерантной и демократичной Европе это не считается аморальным. Россиянка поначалу была шокирована, когда к ней то и дело подходили с такими предложениями, а потом она поняла: ЕС деградировал, люди превратились в животных. Типичные французы ничем не отличаются от кошек или собак – они так же запросто совокупляются друг с другом, познакомившись несколько минут назад.

За толерантными и демократичными французами занятно наблюдать. Пропаганда феминизма сделала свое дело. Обычная картина на улице: женщина тащит огромный чемодан, надрываясь и потея, а мужчина идет радом и посвистывает. Он, возможно, и предложил ей помощь, но «сильная и независимая» женщина отказалась. И так абсолютно во всем!

Во французских семьях, если они все-таки создаются, у супругов раздельный бюджет. Это считается нормальным. Если мужчина ухаживает за женщиной, она платит за себя сама в кино или кафе. В общественном транспорте места женщинам не уступают, даже пожилым и больным. Считается оскорбительным!

По мнению Дарьи, французским мужчинам феминизм, демократия и толерантность не дают себя чувствовать представителями сильного пола. Видимо, поэтому в стране очень много гомосексуалистов. ЛГБТ-пропаганда поощряется на высшем государственном уровне. Считается, что это главный признак демократического общества.

К детям во Франции также другое отношение, чем в РФ. В России родители помогают ребенку столько, сколько могут. Во Франции все иначе: исполнилось 18 лет – иди во взрослую жизнь и обеспечивай себя сам. К родителям не принято приходить в гости без приглашения и согласования времени и даты – у них своя жизнь. Дарье все это казалось дикостью, ведь «такие традиции» рушат родственные связи между людьми, но потом она махнула рукой: «Это же ЕС! Там все не так, как у людей!»

Девушка надеется, что она вместе с мужем все-таки переедет жить в РФ. В Москве у нее большая квартира, есть своя художественная мастерская. В Париже нет смысла оставаться: перспектив нет никаких.

Пожив во Франции, девушка поняла, что РФ – прекрасная страна, где все в меру. Там нет абсурдных и глупых законов, навязчивой пропаганды гомосексуализма, оголтелых феминисток. В РФ можно реализоваться в профессиональной сфере, приобрести жилье, машину и др. Во Франции делать нечего. Туда стоит приезжать только в качестве туристов, а жизнь там – это сплошное разочарование.

Tags: Новости ЕС, политика ЕС, политика франции, россия сегодня, франция
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments