goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Такие же, как у Пэрис Хилтон: депутаты ВРУ шокировали украинцев дорогими вещами

Запад имеет все основания сомневаться в том, что коррупция на Украине может быть искоренена. Политики и чиновники страны живут на широкую ногу. Это наводит на мысли об их нетрудовых доходах и нечестности, сообщает портал «Страна».

Глядя на их крутые машины и дорогостоящие вещи, украинцы не устают поражаться: «Даже на чиновничью и депутатскую зарплату это купить нереально, что же тогда говорить про простых смертных? Видимо, они воруют и берут взятки».Накануне особо отличились несколько депутатов ВРУ.



Женщины пришли в Раду в дорогой обуви и с сумками, стоимость которых поражает воображение обычных украинцев, обнищавших настолько, что не имеют средств на покупку продуктов и лекарств.Депутат от БПП Ирина Луценко (жена генпрокурора страны), недавно потратившая кругленькую сумму на пластическую операцию, заявилась в парламент в полуботинках Jimmy Choo, которые стоят $1095. Обувь этого дизайнера пользуется спросом в высшем свете. Известно, что принцесса Диана носила сапожки Jimmy Choo и очень хвалила их дизайн и качество.

У Ирины Луценко большая коллекция дорогой обуви. Накануне она щеголяла в Раде в туфлях на золотой шпильке от Tom Ford, стоящих $740. Известно, что точно такие же туфли имеются в гардеробе у известной модницы Пэрис Хилтон. Кроме того, супруга генпрокурора Украины приходит в парламент с сумками Yves Saint Laurent (цена $2790), Bottega Venеta (цена $3400) и др.

Впрочем, Рада давно превратилась в светский салон, где депутаты хвалятся своим достатком. Так, у нардепа от БПП Ирины Сусловой была замечена сумка от Prada, стоящая $2980. Депутат от БПП Нина Южанина предпочитает сумки Gucci за $2200. Нардеп Татьяна Донец носит сумку Perrin Paris, стоимостью 78 минимальных окладов на Украине.

Гражданам страны, страдающим от инфляции и низких доходов, неприятно смотреть на роскошную жизнь депутатов ВРУ. У обычных украинцев нет возможности купить даже одну такую сумку или пару обуви, а у каждой народной избранницы их десятки.

Люди, скакавшие на Майдане в надежде увидеть европейский уровень жизни, разочарованы. Простые украинцы обнищали настолько, что многим приходится жить впроголодь, а депутаты ВРУ купаются в роскоши. Получается, что Майдан затевался для того, чтобы обогатились и без того небедные люди?

Жена генерального прокурора Ирина Луценко пришла на работу в полуботинках Jimmy Choo, фото: Аркадий Манн,


Золотые каблуки Ирины Луценко, фото: Изым Каумбаев,

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments