goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Вячеслав Пиховшек: Нацисты начали понимать, что Майдан был госпереворотом

Действующая власть вызывает все больше раздражения у граждан Украины. В стране нищета, разруха, война, а политики продолжают рассказывать сказки народу, обещая в будущем красивую жизнь, сообщает «ПолитНавигатор».

Люди стали понимать, что их просто дурачат, ведь после Майдана прошло почти 4 года, а в стране к лучшему ничего не изменилось. Если сравнивать с тем, что было раньше, то на Украине жить стало намного хуже.



Это наводит на мысли о том, что «революционеры» устроили Майдан не для того, чтобы сделать страну процветающей, а преследовали свои корыстные цели. По мнению журналиста Вячеслава Пиховшека, украинцы стали понимать, что Майдан был банальным госпереворотом. Его организаторы хотели свержения Януковича и захвата власти. О благе народа и своего государства они думать не собирались.

К такому выводу пришли 57% украинцев с востока страны и 51% жителей юга. Показательно, что в центре Незалежной, где всегда были сильны фашистские настроения, 22% украинцев уверенно заявили, что в стране был организован госпереворот. Такого мнения придерживаются и нацисты, устраивающие факельные шествия и зигующие на столичных улицах.

В стране не верят в правосудие, однако надеются, что со временем все встанет на свои места. Более половины граждан Украины хотят, чтобы суд официально признал Майдан госпереворотом, а все виновные в его организации были наказаны.

Не исключено, что события будут развиваться именно в этом направлении. В стране все больше недовольных правительством Порошенко. Стремясь к власти, он слишком много обещал, но так ничего и не сделал. Его богатство, кажущееся еще более огромным на фоне всеобщей нищеты, вызывает негодование. Люди чувствуют себя обманутыми, ведь они скакали и жгли покрышки не ради того, чтобы украинские олигархи становились еще богаче. Они надеялись, что их жизнь тоже станет лучше.
Tags: Новости украины, евромайдан, майдан, политика украины
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment