goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Люблю - и никаких гвоздей: откровения 9 мужчин о моменте, когда они полюбили

Говоря о том, когда он понял, что американская актриса — его избранница, принц Гарри сказал: «При нашей первой встрече». В любовь с первого взгляда верят многие, а кто-то предпочитает подождать и еще раз убедиться. Вот истории мужчин о том, как это бывает.

1. Моментально
«Это звучит патетично, но едва я ее увидел, как понял, что она и есть та самая, с кем я хочу провести всю жизнь. Она протянула мне руку — и я пропал. Три месяца я просил ее пойти со мной на свидание! И уже 4 года, как мы женаты», — Сергей, 34 года.



2. Плохая ночь, прекрасная женщина
«Я проснулся посреди ночи с высокой температурой. Мы встречались всего месяц. Она могла спокойно уехать домой, но осталась и позаботилась обо мне. Никто до нее не проявлял ко мне такого участия. И я понял, что она особенная», — Михаил, 25 лет.

3. Мы много путешествовали
«Мы ездили по Европе после года отношений. И я понял, что мы во многом похожи, умеем уступать и делать то, что хочет другой. Если с кем-то хорошо путешествовать, скорее всего, и в других областях все будет нормально», — Данила, 29 лет.

4. Свадьба
«Я не был уверен, что она — та самая. Я думал об этом, но можно ли быть в этом уверенным на сто процентов? И когда увидел ее в день свадьбы, понял, что это был правильный выбор», — Борис, 31 год.

5. Я очень скучал
«Мы общались три месяца на большом расстоянии, и чем дольше длилась разлука, тем сильнее я страдал и хотел быть с ней. И все прочие меркли в сравнении с ней», — Кирилл, 24 года.

6. Друзья помогли
«Если девушка впечатляет твоих друзей, она точно особенная. Они увидели ее — и сказали, что я не должен ее упустить. И я начал завоевывать ее сердце с еще большим рвением», — Роберт, 25 лет.

7. Она была всегда права
«В один ужасный месяц меня уволили, пришлось уехать из квартиры и похоронить близкого родственника. Все было ужасно. Она прошла через это со мной и делала все, чтобы меня отвлечь. И это единственное, что помогло мне быстро справиться со всеми трудностями», — Максим, 31 год.

8. Мои родители ее одобрили
«Я знал, что она прекрасна, хотел жениться, но надо было представить ее родителям. Мы вместе отправились в путешествие на выходные, и потом родители сказали, что чем быстрее я надену ей на палец кольцо, тем лучше. Через неделю я их послушался», — Андрей, 30 лет.

9. Она ушла
«Неприятно это говорить, но мы расстались. Она меня бросила, потому что я не хотел меняться. Ушла и перестала отвечать на звонки. А я понял, что вел себя глупо, но было поздно. Вскоре она вышла замуж за другого», — Денис, 28 лет.

Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 2
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments