goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Украшаем стол на Новый год 2018

Угощения для хозяйки года. Основным украшением новогоднего стола должно быть, конечно же, лакомство для покровительницы. Что любят собаки? Правильно, косточки, мясо, потроха. Эти продукты нужно поместить в красивую мисочку, которая имеет традиционный цвет года, и водрузить на самое почетное место – в центр стола. Этим вы приручите хозяйку и тем самым расположите ее к себе. В результате весь год будет удачным.

Креативные украшения. Очень стильно будут смотреться фигурки собачек и щенков, изготовленные собственноручно. Для этого можно использовать ткань, дерево, пенопласт, картон, цветную бумагу, пластилин. Проявите фантазию, Собака поощряет находчивость и смекалку. Изготовленные фигурки расставьте между тарелок. Также своими руками можно смастерить миниатюрный домик-будочку для четвероногой покровительницы и поставить его рядом с мисочкой с угощениями.



Кухонная утварь и столовые приборы. Так как Собака любит простоту и не приемлет шика, можно воспользоваться деревянной или глиняной посудой. Если такой возможности нет, используйте обычную посуду. Конечно, желательно, чтобы она имела желтый или коричневый цвет, но классический белый также подойдет. Каждую вилочку и ложечку перевяжите ленточкой соответствующего цвета. Скатерть на стол также подбирайте, исходя их цветовой гаммы года. Салфетки для гостей можно декорировать изображениями собаки. А чтобы приглашенным было вдвойне приятно, удивите их наличием персональных салфеток. Для каждого гостя подготовьте именную салфетку. Надпись можно сделать нитками-мулине.

Какой же Новый год без свечей?! Обязательно украсьте ими новогодний стол. В центр стола, около собачьих угощений и будочки, можно поставить три высокие свечи белого, желтого или золотистого цвета. Остальные свечи (небольшого размера) поместите среди блюд. Не забудьте про стильные подсвечники.

Как украсить квартиру или дом на Новый год 2018?

На первом месте среди украшений для жилища стоят, конечно же, вещи и предметы, представляющие ценность для семьи. Это могут быть: старые портреты и фотографии; письма и поздравительные открытки от родственников; милые сердцу вещицы, например, рамки с фото, шкатулки, обереги, амулеты; ювелирные украшения; бытовые предметы. Обозначенными вещами нужно обязательно украсить интерьер дома. К сожалению, у некоторых семей осталось не так много подобных реликвий или они вовсе не сохранились. Поэтому в качестве атрибутов, символизирующих семейные традиции, могут выступить предметы из прошлого. У каждой семьи, наверняка, завалялись в кладовке, на балконе или на даче старые вещи: самовар с сервизом; валенки и другая обувь; ведра и банки с консервацией; чугунки, тарелки, чайники; ложки, половники, вилки; санки, лыжи, коньки; пледы, платки, шарфы. В качестве декоративных элементов, призванных украсить дом в Новый год 2018, особую ценность представляют вещи, изготовленные во времена существования СССР. Это различные бытовые предметы и кухонная утварь. Также пригодится октябрятская, пионерская, комсомольская и партийная атрибутика: значки; горны; партбилеты; удостоверения; галстуки, знамена.

Вещи родом из СССР могут быть любых расцветок, ведь они сами по себе несут смысловую нагрузку. Но что касается других украшений, они обязаны иметь классические для года желтой земляной Собаки цвета. Еще одним существенным отличительным признаком элементов интерьерного декора к наступающему году является то, что традиционные украшения (гирлянды, серпантин, конфетти и т.п.) являются вспомогательными и призваны дополнить основной художественный замысел. Основным же декором остаются вещи из прошлого.

Готовясь к встрече Нового 2018 года, например, украшая жилище и праздничный стол, а также выбирая новогодний наряд, не бойтесь проявлять фантазию. Ведь Собака любит креативных и творчески развитых людей, благоволит им и всячески помогает. Несмотря на некоторую склочность и капризность характера, Собака добра, щедра и справедлива. Она никогда не даст в обиду тех, кто отнесся к ней по-доброму. Покровительница года обязательно вознаградит за старания!

Эффектно украшенная, блистательная зеленая красавица сразу создает приподнятую атмосферу в доме, дарит ощущение праздника задолго до боя курантов. Зная простые секреты, как нарядить елку на Новый год креативно и по-особенному, ярко и красиво, можно заранее создать себе предпраздничное приподнятое настроение, избавиться от грусти и сплина, а жилью добавить сказочного уюта и тепла, которых так часто не хватает в зимнюю пору.


Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments