goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Олег Хвощевский: Порошенко все. Трамп дает Саакашвили указания по скайпу

Сторонник и активист Михомайдана Олег Хвощевский призывает украинцев присоединиться к народным выступлениям против Порошенко. Он аргументирует это тем, что Америка поддерживает Михо, а действующий президент страны никому не нужен, сообщает «ПолитНавигатор».

Хвощевский рассказал, что лично видел, как Трамп звонил Саакашвили в палаточный лагерь и беседовал с ним по скайпу. Американский лидер разговаривал на равных с опальным грузином, обещал ему моральную и финансовую поддержку.

Несмотря на то, что разговор был на английском языке, Хвощевский понял, что Трамп пообещал Михо 1 триллион долларов! Такую сумму получит бывший губернатор Одесской области, если ему удастся избавить Украину от Порошенко и его команды, а затем построить в стране настоящую демократию – такую, как в Западной Германии и Южной Корее. Штаты уже списали Порошенко со счетов. Его формальное отстранение — вопрос времени.



По словам Хвощевского, Трамп пообещал, что Америка не пожалеет денег на то, чтобы сделать Украину демократической державой. В свое время Штаты хорошо вложились в Южную Корею и Западную Германию, в итоге теперь это страны, в которых уважают демократические ценности.

Сложно судить, правдой или выдумкой является рассказ сторонника Михомайдана. Не исключено, что Саакашвили и Трамп действительно созваниваются, ведь все знают, что Михо имеет давние связи с Америкой. Впрочем, нельзя исключать, что Хвощевский выдумывает и выдает желаемое за действительное. Видимо, это делается с целью привлечения в ряды протестующих все новых активистов.

Украинцы, как известно, охотно идут за тем «лидером», который им платит деньги за участие в уличных беспорядках, и при условии, что в стране ходят разговоры о том, что его поддерживает Америка. В таком случае украинцы убеждены, что поступают правильно, ведь им хочется верить, что янки это их лучшие друзья, и они желают им только добра.

Именно по такому сценарию произошел госпереворот почти 4 года назад. Украинцам платили за беспорядки, скаканья, поджигания покрышек. Тогда тоже ходили разговоры о поддержке США и дружбе Порошенко с американцами. Время показало, что Штатам не нужны ни Петя, ни Украина.

На Михомайдане ситуация аналогичная. За беспорядки неплохо платят и при этом подчеркивают, что Америка поддерживает Саакашвили. Видимо, украинцы настолько несвободны даже в своих мыслях, что фантазии о демократии и построении новой жизни идентичны грезам об американской поддержке.

Очевидно, что Украина несамостоятельная страна. Ни народ, ни политики Незалежной не способны построить независимое государство. Страна с рабской психологией постоянно будет смотреть на Запад, ожидая поддержки, одобрения, указаний и др.


Tags: михомайдан, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 Leave a comment
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments