goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Порошенко: История с Саакашвили не заслуживает международного внимания

Михомайдан, устроенный обиженным грузином, привлек внимание мировой общественности к тому, что происходит в Незалежной. К Порошенко, естественно, появились вопросы о том, почему в Украине снова неспокойно, сообщает http://replyua.net/

Предводитель свидомых скакунов растерялся, когда в Вильнюсе на совместной пресс-конференции с литовским президентом Далей Грибаускайте ему был задан вопрос о том, действительно ли Михо Саакашвили может организовать очередную революцию в стране. Порошенко сказал, что это исключено.




Украинский лидер пояснил, что не стоит придавать истории с Саакашвили большое значение. Она вообще не заслуживает внимания мирового сообщества. Михо – известный бузотер, скандалист и любитель выступать перед публикой. Ему надо было идти в артисты. Находясь в США, он все-таки не рискнул кардинально изменить свою судьбу, хотя Голливуд был бы, пожалуй, рад такому колоритному актеру.

Когда Саакашвили вернулся в политику, было ожидаемо, что это закончится чем-то похожим на нынешнее украинское шоу. Порошенко пояснил, что он и его соратники не воспринимают всерьез Михомайдан. Саакашвили не представляет никакой угрозы для Украины, ведь реальной политической силы за ним нет. Рано или поздно этот деятель угомонится, ведь должно же ему когда-то надоесть играть в революцию!

Создается такое впечатление, что Порошенко недооценивает Саакашвили и не до конца понимает, насколько тревожной становится ситуация в Украине. В стране велико разочарование в президенте страны, так что бутафорский Михомадан может перерасти в настоящий госпереворот.

Tags: новости украины, порошенко, саакашвили, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments