goodspider (goodspider) wrote,
goodspider
goodspider

Состояние Саакашвили в больнице ухудшилось. Неужели все-таки отравили?

Михаил Саакашвили неоднократно заявлял о намерении провести масштабный митинг за импичмент Порошенко 10 декабря. Однако последние события наводят на мысли о том, что мероприятие не состоится, сообщает сайт «Дни».

Михо пришлось срочно госпитализировать. Поначалу все симптомы говорили о том, что у него может быть сильная простуда: сел голос, поднялась высокая температура. Поскольку лечение плохо помогает, появились слухи о том, что Саакашвили отравили. Высокая температура – явный признак, что организм Михо подвергся воздействию сильнодействующего яда. У бывшего губернатора Одесской области настоящая лихорадка!



Судя по тому, что происходит в Украине, нельзя исключать вероятности, что слухи об отравлении главного противника Порошенко являются правдой. Петр Алексеевич пытался избавиться от политического конкурента, лишив его гражданства и выслав из страны. Из этого ничего не получилось.
Поскольку Саакашвили развернул активную деятельность, направленную против президента Незалежной, есть вероятность, что Порошенко решил закрыть вопрос с ним раз и навсегда самым жестким методом - отравлением.

В Украине не редко убивают известных людей: их расстреливают в упор, взрывают в машинах. Отравление – способ избавления от неугодных, не привлекающий большого внимания, ведь всегда можно сказать, что человек умер от гриппа, воспаления легких или других болезней.

Порошенко – политический аферист, как и Саакашвили. И одному, и другому место в тюрьме. Поскольку наказать их по закону не получается, они начали сводить личные счеты, как умеют.

Вакханалия, начавшаяся в Украине во время Евромайдана, продолжается. Страна привыкла к митингам, протестам, войне на Донбассе, обманам политиков. Неужели этот список пополнят еще и отравления неугодных?

Tags: михомайдан, саакашвили, украина
Subscribe
promo goodspider october 17, 2016 09:20 1
Buy for 30 tokens
Сейчас никто не станет отрицать, что Стив Джобс - это не просто известная личность, а человек, изменивший целую эпоху. Молодежь благодарна ему прежде всего за "яблочные" ноу-хау, люди постарше - за его простоту, даже несмотря на немыслимые богатства. Сколько Стива уже нет с нами, а…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments